Menu Utama
Home
Resep Masakan Indonesia
Resep Makanan Barat
Resep Masakan Cina
Resep Masakan Jepang
Resep Masakan Video
Resep Spesial Lebaran
Resep Valentine
Resep Kue
Resep Sop
Resep Minuman
Resep Es Krim
Resep Artikel
Contact Us
Sitemap
Kirim Resep Anda
Cari Resep
Disclaimer
Lowongan Kerja Terbaru
Resep Masakan Terpopuler
Resep Masakan Terbaru
Commentar Terbaru
Polling
Berapa Usia Anda Saat ini?
 

Warning! Pengelola ResepMasakanku.com Tidak Bertanggung Jawab atas Kata-Kata Iklan Diatas

Resep Kue - Cup Cake Sosis PDF Print E-mail
Resep Kue - Resep Kue
Friday, 13 June 2008

Image

BAHAN :

  • 200 gram margarin
  • 100 gram gula pasir halus
  • 4 butir telur
  • 150 gram tepung terigu
  • 50 gram keju parmesan
  • 150 gram sosis sapi, potong bulat  

 

CARA MEMBUAT :

  • Kocok margarin dan gula pasir hingga lembut kemudian masukkan telur satu per satu sambil terus dikocok hingga lembut.  
  • Tambahkan tepung terigu. Aduk dengan spatula. Setelah rata, masukkan keju parmesan dan irisan sosis. Aduk kembali.
  • Alasi cetakan kue kecil dengan kertas cup lalu tuang adonan ke dalamnya. Oven sampai matang.

 

untuk 25 buah
 

Source : http://www.eresep.com
Comments
Add New Search
Dea - Enak     | 118.136.52.241 | 2008-06-15 14:04:25
:huh: enak nggak??? aku nggak tau karena...
Sugicloud     | 118.137.16.113 | 2008-06-15 14:07:17
Tidak akan tahu kalau ga dicoba Dea. Coba dibikin aja, learn from mistake
cupcakes   | 118.136.32.89 | 2008-10-30 14:57:07
mana gw tau...

bego bgt sih lo..

klo mau tau yah lo coba buat lah,
trus lo cobain bego bgt sih...

:silly:' />

bego bgt yah...

tolot bgt... :woohoo:
Ike - Cup cake     | 117.102.154.111 | 2008-06-21 16:17:14
Kebetulan lagi cari resep cup cake...kayaknya gampang lagi...makasih ya... :lol:
Ike - cup cake sosis     | 117.102.145.65 | 2008-08-03 08:12:18
sudah saya coba...enak dan cocok...ini cup cake yg disukai,krn kurang suka yg manis2... :P
ina   | 124.43.38.153 | 2008-06-21 17:51:58
bu, tanya neh. ini cup cake sosis kl dioven butuh waktu berapa lama?
oven yang saya punya masih yang ga pake timer.

makasiy ya bu untuk feedback nya.
soraya - udah dicoba   | 125.160.246.22 | 2008-06-23 11:25:21
resep ini udah pernah aku coba, enak kok apalagi kalo pake macaroni... ;) Anak-anak dirumah seneng banget, apalagi anget2x...
anick     | 202.53.236.105 | 2008-06-24 11:00:26
:cheer: murah meriah yach....
Vera   | 210.210.185.112 | 2008-07-28 12:09:06
Aq mau coba resepnya dgn cara dikukus aja, kira2 jadi engga yach.... :?:
bonnie   | 72.54.90.50 | 2008-07-29 03:19:10
di panggang nya suhu berapa? dan berapa lama?
atie iskandar - tengkyu....     | 125.164.141.0 | 2008-08-31 20:10:44
pas buat bekal anak2ku ke sekolah.tengkyu yaaa.... :D
indriani   | 75.47.156.213 | 2008-08-31 21:24:26
:P Wah ini cocok untuk bekal keluar kota. Dan untuk arisan Thx :P
retno     | 125.160.232.48 | 2008-09-01 11:21:43
Kayaknya enak apalagi buat buka puasa.. :P
de   | 125.163.27.249 | 2008-09-02 15:14:54
keju parmesan tu apa??
noni - cup cake sosis   | 125.160.96.3 | 2008-09-04 13:35:07
btw untuk pengadukan terigu apakah boleh dengan menggunakan mixer dengan low speed ? lalu untuk pembakarannya apakah pas dengan temperatur 175 derajat celcius dengan lama 10 - 15 menit ?
m4d1n4 - @__@     | 125.160.64.197 | 2008-09-09 13:43:45
:) B) hihiihihiihi kue cup cake sosis ini cocoknya buat bekal enak juga untuk buka puasa dan saur hahahahahahahhahahah
aha
:idea: :!: :D :lol: :kiss: :silly:' />
makanannya kaya telur mata sapi :) :kiss: :kiss: hihahahahahahahahahh
ahahaha
kira kira enak gag AQ gag tau rasanya karena belum rasa nich
:huh: :dry: :confused: :?: :idea:
m4d1n4     | 125.160.64.197 | 2008-09-09 13:45:39
enak kah gag ya kue nya
:confused: :unsure: :) :huh: :dry: ?????
momon   | 118.136.32.89 | 2008-10-30 14:52:50
:woohoo:

kyknya itu enak bgt yah...

coba ah...

pasti berhasil ngga nih??

ntr ga jadi lagi...

males deh..
prince cupcakes   | 118.136.32.89 | 2008-10-30 14:55:09
:dry:

sepertinya resep yang anda buat ada yang salah atau yang kurang..

karna , saya telah memebuat kue ini sesuai yang ada diatas(sesuai yang tertulis di atas)tapi malah gagal..

hasilnya bantet dan tidak enak..

kedua kli nya saya mencobanya lagi,hasilnya malah tidak enak dan benyek...

bangaimana solusinya??
jeffrey     | 118.137.40.223 | 2009-03-08 13:30:09
menggoda banget tampilannya
Ermadea     | 202.93.36.78 | 2009-04-26 00:55:36
Keju parmesan tuch kaya apa y?????Kl diganti keju lain boleh engga????
salsa     | 202.70.55.164 | 2009-08-31 14:56:29
enak g ya kira??? ;) Q ce pengen nyoba.in gitou tapye lo' ga EnaX khan Q jadie Malu ma Nyokap n semuA nye :confused:
anty - cup cakes sosis     | 202.70.58.23 | 2009-10-30 13:56:26
:side:' /> sosisnya perlu d goreng dulu gak? klo potongnya memanjang belah 4 bag atas spy tetap mekar d masukkan k adonan setelah setengah matang ato bs langsung d masukkan d awal. Bs gak d panggang d mcrwve?
toni   | 202.138.246.18 | 2009-12-17 14:59:56
kayaknya kurang baking powder
Write comment
Name:
Website:
Title:
UBBCode:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Security Image
Please input the anti-spam code that you can read in the image.
Powered by !JoomlaComment 3.12

Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved.

 
< Prev   Next >


 


ResepMasakanKu.com

Copyright 2008
All Right Reserved Worldwide